Política de privacidad

Información básica sobre protección de datos

Responsable: Vanessa Hernández Gorrín

Finalidad: Prestación de servicios online , gestión de usuarios web y comunicaciones comerciales relacionadas con nuestros servicios.

Legitimación: Consentimiento expreso e interés legítimo.

Destinatarios: No se ceden datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos.

En siete X ciento trabajamos para ofrecerte a través de nuestros productos y servicios la mejor experiencia posible. En algunos casos, es necesario recabar información para conseguirlo. Nos importa tu privacidad y creemos que debemos ser transparentes al respecto.

Por ello, y a efectos de lo previsto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (en adelante, “RGPD”) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la LEY 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante, “LSSI”), Vanessa Hernández Gorrín, en adelante siete X ciento, informa al usuario que, como responsable del tratamiento, incorporará los datos de carácter personal facilitados por los usuarios en un fichero automatizado.

Nuestro compromiso empieza por explicarte lo siguiente:

  1. Se recogen tus datos para que la experiencia de usuario mejore, atendiendo a tus intereses y
  2. Somos transparentes en relación a los datos que obtenemos acerca de ti y la razón por la que lo
  3. Nuestra intención es ofrecerte la mejor experiencia posible. Por ello, cuando vayamos a usar tu información personal lo haremos siempre cumpliendo la normativa, y cuando sea necesario, solicitaremos tu consentimiento.
  4. Entendemos que tus datos te pertenecen. Por tanto, si decides no autorizarnos a procesarlos puedes solicitarnos que dejemos de tratarlos.
  5. Nuestra prioridad consiste en garantizar tu seguridad y tratar tus datos de acuerdo con la normativa europea.

Si deseas obtener más información sobre el tratamiento de tus datos, consulta los distintos apartados de la política de privacidad que se encuentran a continuación:

¿Quiénes somos?

Siete x Ciento es un portal propiedad de Vanessa Hernández Gorrín, una empresa española, con NIF 78642481F y domicilio en Carretera Nuestra Señora de Lourdes, Tierra del Trigo, Los Silos, Santa Cruz de Tenerife.

¿Qué datos recogemos?

Siete x Ciento puede recoger datos desde www.sietexciento.es dejando los datos en nuestra web.

Desde que contactas con Siete X Ciento, ya sea porque solicitas información sobre nuestros productos o servicios o porque ya eres nuestro cliente o deseas serlo, necesitamos tratar tus datos personales.

Desde la web es posible contactar con Siete X Ciento o solicitar más información sin indicar activamente ningún dato identificativo o de contacto.

Datos identificativos

Con carácter general, solicitamos estos datos identificativos: nombre, apellidos, email y teléfono para poder ponernos en contacto contigo.

Datos de navegación

Además se recogerán los siguientes datos de navegación: IP de conexión a Internet, características del dispositivo, idioma de preferencia, país de ubicación y datos de la sesión (dominio de referencia, páginas visitadas, fecha y hora de acceso a la web).

¿Qué usos le damos a tus datos?

Los usamos para lo siguiente:

  • En el caso de solicitar información, para facilitar la oferta comercial de los servicios que ofrecemos.
  • Para la prestación del Servicio a nuestros clientes y usuarios.
  • Para realizar estadísticas e informes de mercado.
  • Para analizar el comportamiento de navegación y acceso de los usuarios en nuestros sitios web y aplicaciones.
  • Para ofrecer nuevos servicios propios que puedan ser de interés de nuestros usuarios.
  • A través de Cookies y de Código de seguimiento incorporado a nuestra web y apps, se recoge información para mejorar la experiencia del usuario.

Con carácter previo al uso de nuestros sitios web, serás informado de nuestra política de cookies. Las cookies son importantes para el correcto funcionamiento de un sitio Web. Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia como usuario y realizar estadísticas. Puedes encontrar más información en nuestra “Política de cookies”.

¿Compartimos o cedemos tus datos?

No. Siete X ciento no cederá tus datos personales a ninguna empresa, salvo los que sean requeridos por terceras empresas o proveedores de siete X ciento para el correcto ofrecimiento de nuestros servicios. Estos datos serán los estrictamente necesarios para que siete X ciento pueda ofrecer sus productos o servicios y ni siete X ciento, ni las terceras empresas hará un uso de tus datos diferente al indicado en la presente política o en el Acuerdo de Servicio, en el caso de contratar efectivamente el servicio de siete X ciento.

Nos comprometemos contigo a informarte de cualquier cambio corporativo que implique una nueva titularidad de los datos que nos has confiado, dándote la opción de ejercer tus derechos.

Nuestra web utiliza la herramienta ALMA, un software de inteligencia artificial que se encargará de resolver las consultas que el usuario pueda plantearle, no obstante es posible que en algún momento de la conversación online, el usuario deba facilitar datos personales, tanto identificativos como datos especialmente protegidos.
Los datos personales no se tratarán para ninguna otra finalidad que para la resolución de la propia consulta. De la misma manera esos datos no se cederán a terceros bajo ningún concepto, salvo aquellas cesiones que están autorizadas por ley.
ALMA no se responsabiliza de las cuestiones planteadas así como de los datos facilitados por el usuario a través del propio canal de comunicación. Para mas información consulta www.chatbotalma.com

¿Mis datos están seguros?

, siete X ciento ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.

¿Cuáles son mis derechos?

  • Derecho a ser informado: En este apartado te informaremos de tus derechos en relación a los datos que recabamos.
  • Derecho de acceso: Este derecho te habilita para conocer qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidades, el origen de los mismos y si los comunicamos o hemos comunicado a terceros.
  • Derecho de rectificación: Es la posibilidad de modificar tus datos cuando los mismos estén incompletos o sean inexactos.
  • Derecho de oposición: Es tu derecho a oponerte al tratamiento de tus datos personales cuando por motivos relacionados con tu situación personal, deba cesar el tratamiento de tus datos (salvo que se cumpla alguna de las excepciones que marca la legislación).
  • Derecho al olvido: Es el derecho a la supresión de tus datos si ha desaparecido el motivo para el que los facilitaste, el tratamiento no es lícito porque no se hayan recogido de forma correcta, revoques el consentimiento, así como el resto de supuestos previstos en la ley.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: Este derecho te permite solicitar y obtener del Responsable del tratamiento o fichero, una limitación del tratamiento de tus datos personales cuando concurran los siguientes escenarios: Inexactitud, Ilicitud, Reclamaciones u Oposición.
  • Derecho a la portabilidad: Para recibir tus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas: Para evitar que tomemos una decisión sobre ti basada solo en el tratamiento automatizados de tus datos y que produzca efectos jurídicos o te afecte de forma similar.

¿Cómo puedo ejercer estos derechos?

Puedes ejercer cualquiera de estos derechos o preguntarnos lo que sea a través del servicio de ayuda de la web y del programa (chat) o por correo electrónico a [email protected]

Propiedad intelectual e industrial

Todos los procedimientos, funcionalidades, software, marcas o signos distintivos, imágenes, fotografías, gráficos, archivos de texto, audio, vídeo y demás contenidos de la web o los servicios ofrecidos por siete X ciento se encuentran protegidos por las leyes de propiedad intelectual e industrial; no pudiendo ser objeto de modificación, copia, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte de terceros, sin la expresa autorización de los respectivos y legítimos propietarios de dichos contenidos.

Responsabilidad de los contenidos

Siete X ciento no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. Siete X ciento tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

Siete X ciento se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal.

Siete X ciento no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Uso del sitio web

Todo visitante se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web, de conformidad con la legislación aplicable y con lo previsto en las presentes cláusulas.

Legislación aplicable

La interpretación y la ejecución del presente texto se rige por la legislación española. En el supuesto de que una parte del mismo careciera de validez o fuese nula por cualquier motivo, ello no afectará a las restantes estipulaciones, que conservarán su validez.

Scroll al inicio
Iniciar conversación
1
¡Hola!
Escanea el código
Hola 👋 ¿en qué te puedo ayudar?